750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto poulet champignons

Publié le par Melanie VIOT

Risotto poulet champignons

Le risotto trouve son origine en Italie. Stendhal en parlait déjà dans l'une de ses oeuvres au 19ème siècle. Il s'agit de riz et d'oignons mouillés au vin blanc et au bouillon puis recouverts de parmesan. La recette n'est pas difficile, il faut juste...

Lire la suite

Magret de canard

Publié le par Melanie VIOT

Magret de canard

Aujourd'hui, je vous présente une recette toute simple, mais que j'affectionne tout particulièrement: le magret de canard !!! Le plus compliqué est de faire en sorte de garder une cuisson rosée et à la fois une peau croustillante. Je n'aime pas trop manger...

Lire la suite

Verrine asperges, Saint Môret et Saumon

Publié le par Melanie VIOT

Verrine asperges, Saint Môret et Saumon

Voici une recette très rapide pour concocter des petites verrines pour l'apéritif. Cette recette m'a été donnée par ma belle-maman. Ce sont des verrines à l'asperge et au Saint Môret. Ce que j'apprécie beaucoup, c'est que l'on sent très bien le goût de...

Lire la suite

Saumon à la mozarella et aux olives

Publié le par Melanie VIOT

Saumon à la mozarella et aux olives

Pour ma fête, mes amis m'ont fait la surprise de me concocter un petit repas. Ils m'ont préparé du saumon à la mozarella et aux olives noires. J'avouerai que j'étais un peu sceptique au départ, surtout que je n'aime pas les olives :-) Mais là, honnêtement,...

Lire la suite