750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cary poulet

Publié le par Melanie VIOT

Cary poulet

Le cary désigne certains plats de résistance réunionais. Il y a énormément de sortes de cari mais de manière générale, il s'agit de viande ou de poisson que l'on fait revenir, auquel on ajoute des condiments et des aromates. Ils sont en général servis...

Lire la suite

Les crevettes saganaki

Publié le par Melanie VIOT

Les crevettes saganaki

Après être allée chez Maria du Prestige Crétois, j'avais vraiment très envie de tester mes achats. Et voici que Anne, du blog Papilles et Pupilles, publie ses recettes de spécialités grecques. Ni une ni deux, je réalise ses crevettes saganaki qui m'ont...

Lire la suite

Le prestige crétois

Publié le par Melanie VIOT

J'ai découvert la boutique Le prestige crétois totalement par hasard! Lors de l'une de mes rencontres, on m'apprend qu'à 5 minutes de chez moi, il y a une autre blogueuse culinaire originaire de Crête. Elle possède une boutique dans laquelle on peut retrouver...

Lire la suite

Saumon mariné sur mousse de Guacamole - Bataille Food #27

Publié le par Melanie VIOT

Saumon mariné sur mousse de Guacamole - Bataille Food #27

La Bataille food est un défi culinaire, créé par Jenna du Bistro de Jenna, qui réunit plusieurs blogueuses autour d'un thème... Le mois dernier, c'est Bénédicte du blog Fais moi croquer! qui a remporté la bataille food #26 organisée par Florence du blog...

Lire la suite

Ma salade Octobre Rose

Publié le par Melanie VIOT

Ma salade Octobre Rose

Cela fait 22 ans que l'association "Le cancer du sein, parlons-en !" organise une campagne de lutte contre ce cancer. 1 femme sur 8 le développe et chaque année, le dépistage précoce permet de sauver des milliers de vies! Le but de cette campagne est...

Lire la suite