750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sorbet mangue / passion

Publié le par Melanie VIOT

Sorbet mangue / passion

Depuis que j'ai fait mon sorbet fraise menthe, Clémence n'avait qu'une idée en tête, faire son propre sorbet. Elle a donc choisi de réaliser un sorbet mangue / passion qui, selon elle, est léger, pas trop sucré et plein de peps :-) Les ingrédients: (pour...

Lire la suite

Sucettes feuilletées au Camembert et épices

Publié le par Melanie VIOT

Sucettes feuilletées au Camembert et épices

Suite à notre visite à la fromagerie Graindorge l'été dernier, j'avais ramené quelques recettes au fromage. Voici la recette de sucettes feuilletées au Camembert et aux épices. Elle est parfaite pour vos apéritifs :-) Les ingrédients: 1 Camembert, 1 botte...

Lire la suite

Linguine au pesto et salade de roquette

Publié le par Melanie VIOT

Linguine au pesto et salade de roquette

Voici une recette que j'ai réalisée en tant que membre du jury du défi "On se met au vert" initié par Stéphane de Cuisinevg.fr . J'ai choisi de faire des Linguine au pesto sur un lit de roquette et haricots coco sauce moutardée au vinaigre balsamique....

Lire la suite

Ma Trilogie de desserts à la fraise

Publié le par Melanie VIOT

Ma Trilogie de desserts à la fraise

J'ai accepté avec grand plaisir de participer à la première édition du nouveau défi culinaire créé par Olivier de Sharing cuisine et de Monsieur Woody, Régalades en cascade :-) Les 5 participants avaient pour mission de réaliser une recette inédite autour...

Lire la suite

Boulettes de courgette, poireau et feta

Publié le par Melanie VIOT

Boulettes de courgette, poireau et feta

Aujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai réalisée en tant que membre du jury du défi "Je cuisine à la grecque... Et vous?" organisé par Stéphane de Recette.de . J'ai choisi de travailler une boulette non pas de viande, mais de légumes (poireaux...

Lire la suite